from Feb,2,2008
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料理教室でお鍋1つで作るメニューをやってきました。
いつも家ではフライパンばかり使ってるので、油を使わずヘルシーにできちゃうというのはうれしいですね。
メニューはふんわり豆腐つくねの十六穀ごはん、根菜の鶏スープ、健康サラダプレート、アロエ入りアセロラジュース、という内容でした。
この中でも目新しかったのはドレッシングに豆腐を入れるというところです。元々豆腐が好きなのでとてもおいしかったです。しかもサラダは3種類、スープも根菜が入っているのでかなり植物繊維が取れた感じがします。
もちろんメインのつくねもおいしかったですよ。
今までつくねは作ったことがなかったのでこれからメニューに登場させてみたいなあ、と思いました。

いつも家ではフライパンばかり使ってるので、油を使わずヘルシーにできちゃうというのはうれしいですね。
メニューはふんわり豆腐つくねの十六穀ごはん、根菜の鶏スープ、健康サラダプレート、アロエ入りアセロラジュース、という内容でした。
この中でも目新しかったのはドレッシングに豆腐を入れるというところです。元々豆腐が好きなのでとてもおいしかったです。しかもサラダは3種類、スープも根菜が入っているのでかなり植物繊維が取れた感じがします。
もちろんメインのつくねもおいしかったですよ。
今までつくねは作ったことがなかったのでこれからメニューに登場させてみたいなあ、と思いました。
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