from Feb,2,2008
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
実は、この前のスパイシートマトで基礎のAというコースが修了となりました。
そこでちょっと復習チケットというものを使って、一番最初のメニューに戻ってみました。
というのも、実はメニューのリニューアルに当たって作ってないメニューが2つあったのでそれもやりたいなあ、と思っていたからなのでした。
そこで、今回のパンはこちら、カボチャとパプリカのガレットです
なんと色鮮やか…絶対作りたい!と思ってやったのですが、かなり具を無理やりのせているのでそれだけは大変でした。
だって、カボチャも重ねないと絶対入らないですし…。
それに食べにくいです
でも見た目はとっても満足です
自分で作るなら、ベーコンとエリンギをのせて食べやすくしたいなあ、と思いました。
カボチャだと、皮も硬いですしね。
ちなみに、切るものがあって、工程も多いので最初にこれで始める人は休む間があまりなくて大変そうだなあ、と思いました。
実は、今日から料理まで始めてしまいましたので、今度はそちらも紹介する予定です。


そこでちょっと復習チケットというものを使って、一番最初のメニューに戻ってみました。
というのも、実はメニューのリニューアルに当たって作ってないメニューが2つあったのでそれもやりたいなあ、と思っていたからなのでした。
そこで、今回のパンはこちら、カボチャとパプリカのガレットです

なんと色鮮やか…絶対作りたい!と思ってやったのですが、かなり具を無理やりのせているのでそれだけは大変でした。
だって、カボチャも重ねないと絶対入らないですし…。
それに食べにくいです

でも見た目はとっても満足です

自分で作るなら、ベーコンとエリンギをのせて食べやすくしたいなあ、と思いました。
カボチャだと、皮も硬いですしね。
ちなみに、切るものがあって、工程も多いので最初にこれで始める人は休む間があまりなくて大変そうだなあ、と思いました。
実は、今日から料理まで始めてしまいましたので、今度はそちらも紹介する予定です。
PR
この記事にコメントする
Re:無題
余ることは…まずないなw
パンは朝食にも昼食にもなって便利だもんね(*^▽^*)
むしろkiki☆の家で作って山分けにしよーぜw
料理は今日も行ってきたけど…パンよりも撮り方が型にはまりやすいかも…。
恐らく水曜日当たりにup予定。
パンは朝食にも昼食にもなって便利だもんね(*^▽^*)
むしろkiki☆の家で作って山分けにしよーぜw
料理は今日も行ってきたけど…パンよりも撮り方が型にはまりやすいかも…。
恐らく水曜日当たりにup予定。