from Feb,2,2008
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
またまたブログをさぼっている間に教室で作ったパン&ケーキの画像が溜まってきちゃいました^_^;
そんなわけで一番日付の古いのから小出しにしていこうと思います。
これはスパイシートマト、というパンで、生地の中にトマトピューレを入れているのでこんな色になってます。
形がハート型なんですが、私が作った中ではかなり巨大なパンでした。
味は名前にもあるようにスパイシーです。コショウとベーコンが効いています。
でも焼きあがりはちょっとベーコンがこげてて見た目もスパイシーになってしまいました。
まあ、これは私のせいではありませんが。
どっちにしろ、うちで作るなら、こんな大きくするのもなんなのでもっとミニサイズのハートにしてみたいかもしれません。
さらに、トマトは入れないでプレーンな生地の方が私の好みのような気がします。
まあ、どちらにしろ家で作るには材料面もスペース面も問題が大ありなので自分で作るならまずは実家か友達の家かがいいと思いますw


そんなわけで一番日付の古いのから小出しにしていこうと思います。
これはスパイシートマト、というパンで、生地の中にトマトピューレを入れているのでこんな色になってます。
形がハート型なんですが、私が作った中ではかなり巨大なパンでした。
味は名前にもあるようにスパイシーです。コショウとベーコンが効いています。
でも焼きあがりはちょっとベーコンがこげてて見た目もスパイシーになってしまいました。
まあ、これは私のせいではありませんが。
どっちにしろ、うちで作るなら、こんな大きくするのもなんなのでもっとミニサイズのハートにしてみたいかもしれません。
さらに、トマトは入れないでプレーンな生地の方が私の好みのような気がします。
まあ、どちらにしろ家で作るには材料面もスペース面も問題が大ありなので自分で作るならまずは実家か友達の家かがいいと思いますw
PR
この記事にコメントする